Ronnie StripeSprite
♔У наг нет ног♔


Болотная разрисовочка...

Дай, думаю, напишу что-нибудь в дневничок для разнообразия. Когда-то ведь в жужунчик такие посты катал - зачитывались все. Но это в прошлом.
В последнее время что-то сильно устаю и скучаю на работе, хотя вроде бы ничего такого очень сложного сейчас не делаю. Когда уже мульт выйдет...

Вношу разнообразие в рабочий процесс путём прослушивания аудиокниг. Особенно Пелевина. Очень уж он подходит под мою работку и настроение.
Хотя, конечно Пелевина надо читать в старшей школе, когда ты чувствуешь себя крутым, если в книжке у тебя напечатано "хуй" или "блядь".
А когда ты слушаешь какого-нибудь задыхающегося, ставящего в странных местах паузы, чтеца (который почему-то решает запикать эти слова, оставив гораздо более неприятные, которые я не буду печатать у себя в днявочке), то тебе совершенно пофиг.
Потом правда я слушал "Гарри Поттера" на английском, которого читал Стивен Фрай - вот это была радость для слуха.
А вот нынче я внезапно включил Василия Яна с его "Чингисханом". И был разочарован. Такая длинная и нудная однообразная книга.
Совершенно скучные персонажи, постоянно говорящих как какие-нибудь Шахерезады с расстройством речи.
Все эти описания природы и быта какие-то неинтересные.
И я сам удивлён, что это говорю... но... хотя бы одна постельная сцена? Ну одна... ну прям как мой учебник географии за 9-й класс.
Хотя, конечно, не в то время была книга написана...

Хм... что ещё... фильмы...
"Багровый пик". Серьёзно? Я прямо представляю, как Дель Торо приставал к продюсерам, требуя, чтобы со стен в доме текла кровища. Но они сказали: "Чувак, ну может хоть глина?" А он такой: "Ну ооооок..." И с призраками там как-то нелогично.

А Пенн Зиро крут, да... Серии с трансформерами и фуррями запали в мою чёрную душу...

@темы: random, скетчи/sketch